교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 29일 | 30일 | 01일 | 02일 | 03일 | 04일 | 05일 | |||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | 직화/불제육볶음 창업과정 (본관 201호) |
- | - | - | - | - | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | |
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | 국수(잔치국수/비빔국수/열무냉국수/금메달깍두기/대박겉절이오뎅탕/양배추비법샐러드)창업과정 (302호) |
- |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
|
12:00 ~ 13:00 |
불닭발/아구찜/아구매운탕/제육볶음 창업과정 (본관 201호) |
함흥지역비법 냉면/비빔냉면 창업과정 (302호) |
||||||||
13:00 ~ 14:00 |
||||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | - | 뼈해장국/불낙지볶음/깍두기 창업과정 (302호) |
해물곤이알찜 창업과정 (본관 201호) |
매운국물닭발/야채곱창볶음/계란찜/샐러드 창업과정 (본관 201호) |
- | - | |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | |||
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |