교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 21일 | 22일 | 23일 | 24일 | 25일 | 26일 | 27일 | ||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | - | 간장불고기/겉절이/계란찜 창업과정 (본관 201호) |
- |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
|
12:00 ~ 13:00 |
멸치북어해물육수/제면/겉절이 비법전수 (302호) |
- | |||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | ||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | 짬뽕 창업과정 (본관 201호) |
- | - | 소세지 비법과정 (302호) |
매운치즈등갈비/마약불찜닭/양푼매운갈비찜 창업과정 (본관 201호) |
- |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | |||
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |