교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 22일 | 23일 | 24일 | 25일 | 26일 | 27일 | 28일 | ||||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | 순대 제조과정 전수 (302호) |
- | - | - | - | - | - | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
08:00 ~ 09:00 |
- | - | 묵은지김치찜/고등어찜 창업과정 (302호) |
꽃게탕 창업과정 (본관 201호) |
- | 깐풍기/동파육 창업과정 (302호) |
- | - | - | - | - |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | |||
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | - | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | - |
12:00 ~ 13:00 |
매운국물닭발/골뱅이소면무침 창업과정 (302호) |
- | 뼈해장국(감자탕)/해물뼈찜/깍두기/동치미/샐러드/잔치국수/비빔국수 창업과정 (본관 201호) |
매운치즈등갈비/닭강정 창업과정 (본관 201호) |
|||||||
13:00 ~ 14:00 |
매운국물닭발/마약불찜닭 창업과정 (201호) |
||||||||||
14:00 ~ 15:00 |
야채곱창/소내장전골 창업과정 (302호) |
- | - | 불제육볶음, 미역냉국 창업전수 (201호) |
- | - | - | - | - | - | |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |