교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 26일 | 27일 | 28일 | 29일 | 30일 | 01일 | 02일 | ||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | - | - | 아구찜/빈대떡 창업과정 (302호) |
- |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
|
12:00 ~ 13:00 |
간장찜닭/마약같은찜닭 창업과정 (302호) |
- | |||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | ||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | 멸치칼국수/겉절이 창업과정 (201호) |
- | 보쌈/불쭈꾸미/묵사발 창업과정 (201호) |
- | - | - | - |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | 국물닭발/불무뼈닭발/마늘똥집 창업과정 (302호) |
- | - | - | |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |