교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 16일 | 17일 | 18일 | 19일 | 20일 | 21일 | 22일 | |||
06:00 ~ 07:00 |
- | 물회/회무침 비법전수 (302호) |
- | - | - | - | - | 냉메밀소바 비법전수 (302호) |
- | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | 열무냉국수 비법전수 (302호) |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | |
10:00 ~ 11:00 |
- | - | 수제우동 비법전수 (302호) |
- | - | - | - | 매운갈비찜/매운닭도리탕/동치미/샐러드 비법전수 (302호) |
- | - |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
||
12:00 ~ 13:00 |
- | 냉채족발 창업과정 (본관 201호) |
- | |||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | - | ||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | 류산슬,동파육 비법전수 (302호) |
- | - | 콩국수 비법전수 (302호) |
- | - | - | - | - |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | ||
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |