로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2015
10
October
10-25 ~ 10-31
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
25일
26일
27일
28일
29일
30일
31일
06:00 ~
07:00
-
갈치조림 비법전수
(302호)
-
닭개장 비법전수
(302호)
-
-
-
-
칼국수제면 비법전수
(302호)
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
닭도리탕 비법전수
(302호)
봉골레/까르보나라/토마토스파게티 비법전수
(302호)
-
-
-
순대 제조과정 비법전수
(302호)
곱창전골 곱창볶음 비법전수
(302호)
-
뼈해장국 깍두기 겉절이 비법전수
(302)
-
-
09:00 ~
10:00
-
-
-
-
-
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
갈비찜/동치미/샐러드 비법전수
(302호)
칼국수제면 비법전수
(302호)
짜장면/짬뽕 비법전수
(302호)
육개장 깍두기 비법전수
(302호)
13:00 ~
14:00
14:00 ~
15:00
냉소바(냉메밀소바) 비법전수
(302호)
냉채족발/왕족발 비법전수
(302호)
-
호떡 비법전수
(302호)
-
쌀국수 똠양꿍 비법전수
(302호)
-
-
일반돈가스 치즈돈가스 양배추샐러드 비법전수
(302호)
-
막국수 비법전수
(302호)
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
-
빨간오뎅 비법전수
(302호)
-
-
-
-
-
-
해물육수농축액 비법과정
(302호)
-
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수