로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
3
March
03-20 ~ 03-26
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
20일
21일
22일
23일
24일
25일
26일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
업소용 오징어덮밥 비법전수 강좌
(본관 301호)
-
업소용 떡볶이,튀김 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 삼계탕 비법전수강좌
(본관 301호)
-
업소용 칼국수제면 비법전수 강좌
(본관 301호)
-
업소용 오징어두부두루치기 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 코다리회냉면 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 갈치조림 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
09:00 ~
10:00
-
-
-
-
-
-
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
업소용 제육두루치기 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 버섯불고기전골 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 얼큰이칼국수 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 순대제조 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 왕족발 비법전수 과정
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 냉소바,잔치국수 비법전수강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 돈가스 비법전수 강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
-
-
13:00 ~
14:00
업소용 두부제조 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 퓨전짬뽕 비법전수 강좌
(본관 201호)
업소용 순대볶음 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
14:00 ~
15:00
-
업소용 닭볶음탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
-
-
업소용 사골칼국수 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
16:00 ~
17:00
-
-
-
-
업소용 양배추샐러드 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 금메달깍두기 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 들깨칼국수 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
업소용 막국수 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수