로그인
회원가입
아이디/비밀번호찾기
사이트맵
닫기
교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
전체 분류
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
전체 교육과정 일정표 보기
2016
4
April
04-03 ~ 04-09
엔쿡 주단위 교육일정 달력
일(Sun)
월(Mon)
화(Tue)
수(Wed)
목(Thu)
금(Fri)
토(Sat)
시간
03일
04일
05일
06일
07일
08일
09일
06:00 ~
07:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
07:00 ~
08:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
08:00 ~
09:00
업소용 대구탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 돼지국밥 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 부대찌개 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 낙지연포탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 찜닭 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 막국수제면기술 비법전수 강좌
(본관 301호)
-
업소용 삼계탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
09:00 ~
10:00
-
-
-
-
-
-
-
10:00 ~
11:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
11:00 ~
12:00
업소용 오이냉국,양배추샐러드 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 동태탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
-
업소용 고등어시래기조림 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 닭볶음탕 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 만두전골 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
업소용 순대곱창볶음 비법전수 강좌
(본관 201호)
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌
(본관 301호)
12:00 ~
13:00
-
업소용 감자탕 비법전수 강좌
(본관 301호)
13:00 ~
14:00
업소용 고등어김치찜 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 육개장 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
14:00 ~
15:00
-
-
-
-
-
-
업소용 닭갈비 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
업소용 부대찌개 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
15:00 ~
16:00
-
-
-
-
업소용 물냉면,비빔냉면 비법전수 강좌
(본관 301호)
-
-
-
-
-
업소용 뼈해장국 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
16:00 ~
17:00
-
-
업소용 국물닭발 비법전수 강좌
(본관 201호)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
17:00 ~
18:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
18:00 ~
19:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
19:00 ~
20:00
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
로그인
아이디
비밀번호
아이디 저장
회원가입
아이디/비밀번호찾기
모집중인 과정
이번주 창업요리 비법
제면기술 전수
한식요리 비법 창업
김치(담그는) 비법
입학상담 및 문의
궁금하신 사항에 대해 상담해 드립니다.
평일, 토요일
오전 07:00 ~ 오후 08:00
일요일
오전 07:00 ~ 오후 04:00
엔쿡 인기 메뉴
낙지연포탕
냉메밀소바
냉채족발
동치미
막국수
만두
모듬물회
묵사발
물냉면
밀면
비빔국수
비빔냉면
비빔막국수
비빔밀면
열무국수
오이냉국
오이피클
전복삼계
초계국수
초계비빔국수
추어탕
코다리회냉면
콩국수