교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 01일 | 02일 | 03일 | 04일 | 05일 | 06일 | 07일 |
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
08:00 ~ 09:00 |
- | 흑염소탕,전골,무침 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관301호) |
- | 냉소바,잔치국수 비법전수 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관301호) |
코다리찜 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관301호) |
- | - |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | |||
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | |||
11:00 ~ 12:00 |
- | 국물닭발,닭발편육 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관302호) |
- | 갈비탕,왕갈비탕 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관302호) |
삼계탕,닭도리탕 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관302호) |
- | - |
12:00 ~ 13:00 |
- | - | - | - | |||
13:00 ~ 14:00 |
- | - | - | - | |||
14:00 ~ 15:00 |
- | 순대제조,순대국밥 비법전수 일대일 창업강좌 (본관301호) |
- | 콩나물국밥,금메달깍두기 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 (본관301호) |
명동식샤브칼국수 업소용레서피 맛집비법전수 일대일 식당창업강좌 대용량레서피 (본관301호) |
- | - |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | |||
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | |||
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - |