교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 24일 | 25일 | 26일 | 27일 | 28일 | 29일 | 30일 | |||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | - | - | - | 열무김치/열무냉국수/열무비빔국수 창업과정 (302호) |
- | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | |
08:00 ~ 09:00 |
- | 두부전골/불낙전골 창업과정 (302호) |
- | - | - | - | - | - | - | - |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | |
10:00 ~ 11:00 |
- | - | 파불고기(돼지/고추장),국물닭발/돼지껍데기(빨간볶음)/양푼매운돼지갈비찜/마약찜닭 창업과정 (본관 201호) |
- | - | - | - | - | - | - |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
- | 파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
|
12:00 ~ 13:00 |
불낙지볶음/알쌈과낙지전골/아구찜/오이냉국/동치미/깍두기 창업과정 (302호) |
낙지찜 창업과정 (302호) |
||||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | |||||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - |