교육과정찾기
엔쿡 모든과정을 쉽고 빠르게
검색할 수
있습니다.
일(Sun) | 월(Mon) | 화(Tue) | 수(Wed) | 목(Thu) | 금(Fri) | 토(Sat) | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
시간 | 07일 | 08일 | 09일 | 10일 | 11일 | 12일 | 13일 | ||
06:00 ~ 07:00 |
- | - | - | 비빔국수/잔치국수/콩국수 창업과정 (302호) |
- | 전복삼계탕/깍두기/겉절이 창업교육 (302호) |
- | - | - |
07:00 ~ 08:00 |
- | - | - | - | - | - | - | ||
08:00 ~ 09:00 |
- | - | - | 선지해장국/뼈다귀해장국 창업과정 (302호) |
- | - | - | - | - |
09:00 ~ 10:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | |
10:00 ~ 11:00 |
- | - | - | - | - | 열무김치/깍두기/겉절이/동치미 비법전수 (302호) |
- | 양푼매운돼지갈비찜 비법전수 (302호) |
- |
11:00 ~ 12:00 |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
파절이 삼겹살 비법전수 일대일 일일 맞춤식 창업강좌 (본관 301호) |
||
12:00 ~ 13:00 |
- | - | |||||||
13:00 ~ 14:00 |
- | - | |||||||
14:00 ~ 15:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
15:00 ~ 16:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
16:00 ~ 17:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
17:00 ~ 18:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
18:00 ~ 19:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |
19:00 ~ 20:00 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - |