FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9778건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

감자탕/깍두기/겉절이 비법전수 (감자탕의 특별한 레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2016-01-03 ~ 2016-01-03
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

불닭발/불족발 비법전수 (매운 불닭발/불족발의 특별비법!)

  • 교육 기간 : 2015-12-26 ~ 2015-12-26
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

엽기떡볶이/어묵탕 창업과정 (매운 즉석떡볶이의 특별 소스비법!)

  • 교육 기간 : 2015-12-10 ~ 2015-12-10
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

들깨칼국수/제면/겉절이 창업과정 (들깨칼국수의 특별한 육수비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-22 ~ 2016-01-22
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

아구찜/불쭈꾸미볶음/동치미/샐러드 창업과정 (아구찜과 불쭈꾸미의 비법을 한번에!)

  • 교육 기간 : 2013-09-09 ~ 2013-09-09
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 19:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930