FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

닭발 비법전수 (숯불 양념장과 매운국물 양념장비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-19 ~ 2016-01-19
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

제육덮밥/낙지덮밥 비법전수 (덮밥의 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2015-10-21 ~ 2015-10-21
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

포차안주(매운국물닭발/골뱅이무침/닭똥집볶음/돼지껍데기무침/오돌뼈볶음/잔치국수)창업과정 (포차안주 1일 창업교육과정!)

  • 교육 기간 : 2015-08-04 ~ 2015-08-04
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

닭도리탕 비법전수 (닭도리탕의 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2015-10-25 ~ 2015-10-25
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

불쭈꾸미볶음 비법전수 (매콤한 불쭈꾸미볶음의 비법전수!)

  • 교육 기간 : 2016-01-08 ~ 2016-01-08
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1881 1882 1883 1884 1885 1886 1887 1888 1889 1890