FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

매운갈비찜/닭도리탕/동치미/샐러드 창업과정 (양푼매운갈비찜/닭도리탕 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2015-03-14 ~ 2015-03-14
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해장국 창업과정 (해장국의 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2015-05-09 ~ 2015-05-09
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

불낙지볶음/낙지찜 창업과정 (매운낙지볶음의 특별소스비법!)

  • 교육 기간 : 2015-12-06 ~ 2015-12-06
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

불쭈꾸미/알쌈과쭈꾸미전골/오이냉국 창업과정 (쭈꾸미요리 비법을 한번에!)

  • 교육 기간 : 2014-10-16 ~ 2014-10-16
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

갈비찜 동치미 비법전수 (소갈비찜의 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2015-11-08 ~ 2015-11-08
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1891 1892 1893 1894 1895 1896 1897 1898 1899 1900