FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

들깨칼국수/제면/겉절이 창업과정 (들깨칼국수의 특별한 육수비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-22 ~ 2016-01-22
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

아구찜/불쭈꾸미볶음/동치미/샐러드 창업과정 (아구찜과 불쭈꾸미의 비법을 한번에!)

  • 교육 기간 : 2013-09-09 ~ 2013-09-09
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 19:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

뼈다귀해장국 비법전수 (뼈해장국 전문점 창업가능!)

  • 교육 기간 : 2015-12-02 ~ 2015-12-02
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

순대볶음/야채순대곱창볶음 비법전수 (포차요리 비법 1일특강!)

  • 교육 기간 : 2015-11-13 ~ 2015-11-13
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해물뼈찜,간장뼈찜 비법전수 (해물뼈찜의 특별한 소스비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-21 ~ 2016-01-21
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1891 1892 1893 1894 1895 1896 1897 1898 1899 1900