FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9778건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해물탕,보쌈김치 비법전수 (특별한 육수비법과 황금레시피!)

  • 교육 기간 : 2015-11-20 ~ 2015-11-20
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

아구찜,해물찜,동치미 비법전수 (매콤한 찜요리의 특별비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-16 ~ 2016-01-16
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

삼계탕 깍두기 비법전수 (삼계탕의 진한 육수비법전수!)

  • 교육 기간 : 2016-02-06 ~ 2016-02-06
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

바지락칼국수/얼큰이칼국수/들깨칼국수/제면/수육보쌈 창업과정 (칼국수 3가지와 수육보쌈의 특별비법!)

  • 교육 기간 : 2015-01-05 ~ 2015-01-05
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

매운갈비찜/동치미/샐러드 창업과정 (매운갈비찜의 특별한 소스비법!)

  • 교육 기간 : 2015-12-21 ~ 2015-12-21
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1901 1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910