FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9612건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

매운국물떡볶이/매운국물닭발 창업과정 (매운 국물닭발+떡볶이의 특별 소스!)

  • 교육 기간 : 2015-02-15 ~ 2015-02-15
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

갈비찜/동치미/샐러드 비법전수 (매운맛집 창업에 필요한 1일특강!)

  • 교육 기간 : 2015-10-26 ~ 2015-10-26
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

찜갈비/동치미/샐러드 창업과정 (매운 찜갈비 양념장 비법!)

  • 교육 기간 : 2014-08-09 ~ 2014-08-09
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

냉메밀소바 비법전수 (냉메밀소바의 특별한 쯔유비법!)

  • 교육 기간 : 2015-08-25 ~ 2015-08-25
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

얼큰이칼국수,제면 비법전수 (얼큰이칼국수의 특별육수비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-13 ~ 2016-01-13
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1901 1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910