FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9688건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

불쭈꾸미볶음/오이냉국 창업과정 (특별한 불쭈꾸미의 양념비법!)

  • 교육 기간 : 2015-12-18 ~ 2015-12-18
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

선짓국/깍두기/겉절이/내장전골/내장볶음 창업과정 (해장국 전문점 창업가능교육!)

  • 교육 기간 : 2014-08-22 ~ 2014-08-22
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 17:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

부대찌개 비법전수 (매콤한 부대찌개 육수비법 레시피!!!)

  • 교육 기간 : 2016-01-03 ~ 2016-01-03
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

잔치국수/비빔국수 비법전수 (잔치국수와 비빔국수의 특별 육수+양념비법!)

  • 교육 기간 : 2015-12-20 ~ 2015-12-20
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해물뼈찜/간장뼈찜 비법전수 (매콤한 해물뼈찜의 특별한 소스비법!)

  • 교육 기간 : 2016-02-02 ~ 2016-02-02
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930