FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9688건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

매운치즈등갈비 창업과정 (치즈등갈비 특별소스비법!)

  • 교육 기간 : 2015-02-26 ~ 2015-02-26
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해물뼈찜 창업과정 (매콤한 해물뼈찜 양념장비법!)

  • 교육 기간 : 2015-01-15 ~ 2015-01-15
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

매운국물닭발/골뱅이소면무침/콩나물국/치킨무/양배추샐러드/오뎅탕 창업과정 (포장마차 메뉴의 특별한 비법!)

  • 교육 기간 : 2014-08-08 ~ 2014-08-08
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

왕갈비탕 비법전수 (왕갈비탕 특별한 육수비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-14 ~ 2016-01-14
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

포차안주(불족발/불닭발/골뱅이무침)창업과정 (포차메뉴의 특별한 요리비법전수!)

  • 교육 기간 : 2014-10-28 ~ 2014-10-28
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 13:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930