FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

밀면 비빔밀면 비법전수 (밀면의 모든 비법전수!)

  • 교육 기간 : 2016-01-29 ~ 2016-01-29
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해물찜/동치미 창업과정 (매콤한 해물찜과 시원한 동치미 비법전수!)

  • 교육 기간 : 2014-10-12 ~ 2014-10-12
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

불쭈꾸미볶음 비법전수 (불쭈꾸미와 특별 양념비법!)

  • 교육 기간 : 2015-12-15 ~ 2015-12-15
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

갈비탕/깍두기 창업과정 (특별한 육수/소스 비법전수!)

  • 교육 기간 : 2016-01-08 ~ 2016-01-08
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

삼계탕/깍두기/샐러드 창업과정 (삼계탕의 특별한 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2015-07-18 ~ 2015-07-18
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1861 1862 1863 1864 1865 1866 1867 1868 1869 1870