FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해물육수농축액 비법과정 (모든 해물요리에 활용가능한 육수!)

  • 교육 기간 : 2015-10-30 ~ 2015-10-30
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

매운떡볶이/오뎅탕/돈가스/얼큰이칼국수/겉절이 창업과정 (특별 비법 및 황금레시피!)

  • 교육 기간 : 2014-07-08 ~ 2014-07-08
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

뼈해장국/불낙지볶음/깍두기 창업과정 (특별한 비법과 황금레시피!)

  • 교육 기간 : 2014-07-02 ~ 2014-07-02
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

수육보쌈/보쌈김치 비법전수 (특별한 비법과 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2016-02-03 ~ 2016-02-03
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

꽃게탕 창업과정 (특별한 비법과 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2015-03-25 ~ 2015-03-25
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1861 1862 1863 1864 1865 1866 1867 1868 1869 1870