FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

알쌈과 쭈꾸미전골/쭈꾸미두루치기 창업과정 (두루치기의 특별한 양념비법!)

  • 교육 기간 : 2014-07-25 ~ 2014-07-25
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

즉석떡볶이/오뎅탕 비법전수 (즉석떡볶이 전문점 창업가능!)

  • 교육 기간 : 2016-01-15 ~ 2016-01-15
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

냉채족발 창업과정 (족발전문점 창업가능한 특강!)

  • 교육 기간 : 2015-08-19 ~ 2015-08-19
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해물탕, 해물찜 비법전수 (해물전문점 창업에 필요한 강의!)

  • 교육 기간 : 2015-11-13 ~ 2015-11-13
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

제육볶음/쭈꾸미볶음 창업과정 (순두부와 불맛이 일품인 제육/낙지볶음!)

  • 교육 기간 : 2014-05-08 ~ 2014-05-08
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 18:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1861 1862 1863 1864 1865 1866 1867 1868 1869 1870