FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

뼈다귀해장국 비법전수 (뼈해장국 전문점 창업비법!)

  • 교육 기간 : 2015-11-07 ~ 2015-11-07
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

닭갈비 오이냉국 비법전수 (철판 닭갈비의 특별한 소스비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-31 ~ 2016-01-31
  • 교육 시간 : 11:00 ~ 13:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

불쭈꾸미볶음/오이냉국 비법전수 (매콤한 불쭈꾸미볶음 비법전수!)

  • 교육 기간 : 2016-01-27 ~ 2016-01-27
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

직화/불 제육볶음 창업과정 (점심메뉴! 불/직화제육볶음의 특별비법!)

  • 교육 기간 : 2016-02-01 ~ 2016-02-01
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

닭갈비/오이냉국 창업과정 (닭갈비와 오이냉국의 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2015-12-24 ~ 2015-12-24
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1901 1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910