FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해물뼈찜/간장뼈찜 비법전수 (매콤한 해물뼈찜의 특별한 소스비법!)

  • 교육 기간 : 2016-02-02 ~ 2016-02-02
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

깍두기/겉절이/동치미/열무김치 비법전수 (김치 맛있게 담그는 비법특강!)

  • 교육 기간 : 2016-01-29 ~ 2016-01-29
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

닭볶음탕 비법전수 (매콤한 닭도리탕의 특별소스비법!)

  • 교육 기간 : 2015-09-22 ~ 2015-09-22
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

닭개장 비법전수 (특별한 육수비법과 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2016-01-29 ~ 2016-01-29
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

바다장어 고추장양념 비법과정 (엔쿡만의 특별한 비법강의!)

  • 교육 기간 : 2015-01-29 ~ 2015-01-29
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 17:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1901 1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910