FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9688건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

아구찜/불쭈꾸미볶음/동치미/샐러드 창업과정 (아구찜과 불쭈꾸미의 비법을 한번에!)

  • 교육 기간 : 2013-09-09 ~ 2013-09-09
  • 교육 시간 : 16:00 ~ 19:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

뼈다귀해장국 비법전수 (뼈해장국 전문점 창업가능!)

  • 교육 기간 : 2015-12-02 ~ 2015-12-02
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

순대볶음/야채순대곱창볶음 비법전수 (포차요리 비법 1일특강!)

  • 교육 기간 : 2015-11-13 ~ 2015-11-13
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해물뼈찜,간장뼈찜 비법전수 (해물뼈찜의 특별한 소스비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-21 ~ 2016-01-21
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

불낙지/불쭈꾸미볶음/오이냉국/샐러드 창업과정 (불낙지/쭈꾸미창업에 필요한 특강!)

  • 교육 기간 : 2014-09-28 ~ 2014-09-28
  • 교육 시간 : 11:00 ~ 13:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 1919 1920