FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

포차안주(불족발/불닭발/골뱅이무침)창업과정 (포차메뉴의 특별한 요리비법전수!)

  • 교육 기간 : 2014-10-28 ~ 2014-10-28
  • 교육 시간 : 12:00 ~ 13:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

김치찌개/동태찌개/코다리찜 창업과정 (특별한 육수/양념장 비법특강!)

  • 교육 기간 : 2015-06-03 ~ 2015-06-03
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

찜닭 비법전수 (엔쿡만의 황금레시피 비법전수!)

  • 교육 기간 : 2015-11-26 ~ 2015-11-26
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

냉메밀소바 비법전수 (냉메밀소바의 특별한 쯔유비법!)

  • 교육 기간 : 2015-08-21 ~ 2015-08-21
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

쟁반막국수/보쌈김치/냉채족발/불족발/마늘소스/양배추샐러드/계란찜/부추겉절이 창업과정 (족발과 막국수 비법을 한번에!)

  • 교육 기간 : 2015-02-24 ~ 2015-02-24
  • 교육 시간 : 11:00 ~ 13:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 1919 1920