FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

국물닭발 비법전수 (특별 소스비법강좌!)

  • 교육 기간 : 2015-11-14 ~ 2015-11-14
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

떡볶이/오뎅/튀김/쫄면/김밥 비법전수 (분식메뉴 5가지의 특별비법강좌!)

  • 교육 기간 : 2016-01-11 ~ 2016-01-11
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 12:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

순대 제조과정 전수 (순대의 특별한 제조과정 및 황금레시피전수!)

  • 교육 기간 : 2015-03-24 ~ 2015-03-24
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

불낙지볶음 비법전수 (낙지볶음의 특별한 불맛비법강좌!)

  • 교육 기간 : 2016-01-20 ~ 2016-01-20
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

밀면 비법전수 (밀면의 특별 육수양념 비법!)

  • 교육 기간 : 2015-11-17 ~ 2015-11-17
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 1919 1920