FOOT CULTURE REAL FRESH 영원히 잊혀지지 않을 감동의 맛

비법전수과정

  • 홈 >
  • 비법전수과정

[검색된 교육과정 9604건]

기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

국수(잔치국수/비빔국수/열무냉국수/금메달깍두기/대박겉절이오뎅탕/양배추비법샐러드)창업과정 (국수와 김치의 특별한 비법전수강좌!)

  • 교육 기간 : 2014-07-05 ~ 2014-07-05
  • 교육 시간 : 10:00 ~ 14:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

직화/불제육볶음 창업과정 (직화 제육볶음의 특별한 비법강좌)

  • 교육 기간 : 2014-06-30 ~ 2014-06-30
  • 교육 시간 : 06:00 ~ 08:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

선짓국/무말랭이/홍어회무침 창업과정 (선지해장국 특별 육수비법강좌!)

  • 교육 기간 : 2014-11-01 ~ 2014-11-01
  • 교육 시간 : 14:00 ~ 16:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

해물육수농축액 비법전수 (엔쿡만의 특별한 해물 만능육수비법!)

  • 교육 기간 : 2015-12-12 ~ 2015-12-12
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 302호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청
기본 이미지 1 [이번주 창업요리 비법]

즉석떡볶이 비법전수 (매운 즉석떡볶이의 특별한 소스비법!)

  • 교육 기간 : 2016-01-17 ~ 2016-01-17
  • 교육 시간 : 08:00 ~ 10:00 / 1일 시간
  • 교육 장소 : 본관 201호
  • 교사: 대표 박문수
  • 상세보기
  • 수강신청

1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 1919 1920